Новые тенденции весны

Статьи > Новые тенденции весны
 1. Особый случай.

При подаче таких деликатесов как морские членистоногие, моллюски, улитки и прочей водная живность – очень важно предложить удобную и эстетичную сервировку блюда. Даже профессиональным гурманам порой требуется немало ловкости и умения для элегантной расправы с нежными морскими и речными обитателями. Улитки или эскарго, как их еще называют во Франции, не самый страшный зверь, но и профессиональные едоки и начинающие будут Вам признательны, если подано будет специальное блюдо – эскарготница (тарелка с шестью или двенадцатью углублениями)  и удобные щипцы и вилочка для извлечения мяса. На фотографии представлены емкости для улиток (набор из 12 шт.) от Revol (Франция) цена 18,82 €, 2 блюда для улиток от Revol цена 4,65€, блюдо овальное от Tognana (Италия) цена 4,62 €, щипцы для улиток от American Metalcraft (США) цена 3,78 € и вилка для улиток от American Metalcraft (США) цена 1,21 €.

 2. Возрождение традиций – посуда с этническими мотивами от Porvasal (Испания).

Посуда будет интересна ресторанам с «национальной» кухней - кавказской, балканской, южно-американской. Простые линии и сочные цвета подстановочных тарелок и посуды с декором подойдут к «деревенскому» интерьеру популярного сегодня направления ресторанов быстрого питания и кафе с домашней кухней. Запоминающийся образ помогут создать и столовые приборы оригинальной формы и подходящие по стилю недорогие аксессуары. Для сервировки мы использовали тарелки  серия COMBI от Porvasal (Испания),  кувшинчик от Revol (Франция) 4,15 € и  столовые приборы серия  Fashion от Modis (Италия) цена 1,43-2,68 €. 

 

3. Вспоминая Дали

Для уставших от зимних полутонов гостей контрастная графика серии Plates of autor от Porvasal (Испания) будет приятным сюрпризом. Фантазийная сервировка блюд высокой кухни или простота ориентальных блюд будет выгодно подчеркиваться авторским декором тарелок с элементами сюрреалистического стиля. Линия имеет несколько вариантов декора, каждая работа оригинальна, и ресторатор можете быть уверен, что фирменный стиль его заведения надолго запомнится гостям. Для сервировки мы использовали тарелки серии Plates of autor от Porvasal (Испания), приборы cерии XL от Morinox (Италия) по цене 3,92 €, набор шпажек от Россия по цене 2,95-5,1 € и бокалы серии Linea Michelangelo от Luigi Bormioli (Италия) цена 2,56 €.

Content for class "cl" Goes Here