Каталог
Осенняя сессия бизнес-форума "Food service"
Статьи > Осенняя сессия бизнес-форума "Food service"С 3 по 5 ноября в Москве прошло значительное событие в мире ресторанного дела: осенняя сесия ресторанного бизнес-форума "Food Service".
Бизнес-Форум "Food Service" по своему формату является съездом владельцев, руководителей и шеф-поваров компаний, работающих в индустрии питания. Программа Осенней сессии содержала серию заседаний по общим для всего сегмента вопросам управления, маркетинговым технологиям и новейшим исследованиям. Ключевая тема - "Позиционирование на рынке в условиях формирования новых социальных групп потребителей".
Участие в различных Рабочих группах позволило наиболее эффективно и качественно проработать в узкопрофессиональной среде все вопросы, относящиеся к тому или иному сектору ресторанного рынка. Для шеф-поваров были организованы практические мастер-классы известных западных специалистов, объединенные общей темой - "Использование свежих продуктов".
Наша компания была среди тех, кто предоставил свое оборудование для организации этих мастер-классов. Наибольшей популярностью у всех поваров пользовалась плита Garland 36ER35.
Особенно хотелось бы выделить выступления двух поваров: Пьера-Жака Потеля, ресторатора, шеф-повара (Франция) и Сергея Ерошенко, шеф-повара гостинично-ресторанного комплекса спортивного парка "Волен".
Пьер-Жак Потель окончил школу гостиничного хозяйства в Париже, во время учебы принимал участие в различных конкурсах и после, с 1983 года, работал во многих известных ресторанах Франции; он побывал в Японии, США, Венгрии, Бангладеше и других странах мира, где организовывал гастрономические обеды и ужины во время кулинарных фестивалей. На бизнес-форуме "Food Service" он представлял мастер-класс Sopexa "Использование французских сыров в приготовлении блюд из различных разделов меню".
Сергей Ерошенко, шеф-повар гостинично-ресторанного комплекса спортивного парка "Волен" представлял мастер-класс компании "Тимакс" "Приготовление блюд из дичи".
Здесь вы можете ознакомиться с фотографиями их выступлений:
Пьер-Жак Потель:
Сергей Ерошенко:
По результатам форума можно сказать об успешном участии в нем нашей компании и дальнейшем перспективном сотрудничестве в будущих сессиях.