Снова Новый год! Что делать?

Статьи > Снова Новый год! Что делать?

Снова Новый год! Что делать?

 

         1. Купить полезные подарки домашним     

               

Детям – мороженое, жене (мужу) – коктейль со льдом!

Домашнее мороженое из натуральных  продуктов – свежего молока, сливок, фруктов, орехов и шоколада доставит ребенку гораздо больше удовольствия и пользы – сделайте вместе…

 

 …Банановое мороженое: 450 г спелый бананов, сок 2 лимонов, 25 г сахара, 250 мл молока, 250 мл жирных сливок. Пюре из бананов, сахар и лимонный сок поместите в резервуар. Сливки и молоко влейте во фризер, добавив пюре, оставьте на 20 минут.

 

 

 

 

  

Заливной ледогенератор - лед всегда под рукой! Используйте чистую бутилированную воду для льдогенератора и приготовьте Мятный фраппе: Мятный ликер налейте в бокал для вина, наполовину наполненный колотым льдом, и слегка перемешайте. Коктейль подайте с двумя маленькими соломинками.

Или – по настроению - Коктейль АL Сароnе: 5/10 виски, 4/10 красного вермута, 1/10 сахарного сиропа. Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.

 

 

 

          2. Заработать 

Сколько? Новогодние представления в цирках, театрах, клубах, спортивных комплексах и концертных залах начинаются в декабре и продолжаются до середины января. То есть у Вас как минимум 25 рабочих дней. Каждое представление посещают от нескольких десятков до нескольких тысяч детей и родителей. Минимальная отпускная цена порции попкорна 20..35г –30 рублей. Цена сырья 23..25 рублей за килограмм.

 

 

Что нужно? Аппарат для производства попкорна и  розетка на 220 Вольт. Что еще?  Если Вы разнообразите ассортимент мягким мороженым с различными топпингами – число Ваших покупателей увеличится.

 

 

 

 

 

 


 

            3.  Удивить друзей

 

Загородная вечеринка с фондю и глинтвейном для тех, кому надоел вечный оливье и жареная курица.

 

Вечеринке с фондю гарантирован успех. Атмосфера теплоты, уюта, настраивает на непринужденную дружескую болтовню. Хозяйка свободна от бесконечного курсирования между кухней и гостиной – гости сами готовят себе еду. Фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон" и даже фондю  с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю.

Зимним вечером, для тех, кто не любит сорокоградусные напитки, идеальным напитком является глинтвейн. Возьмите бутылку красного вина, добавьте 2—3 веточки сушеной гвоздики, палочку корицы, столовую ложку меда. Разлейте его по кружкам. Лучше всего глиняные кружки, которые долго сохраняют тепло. А в качестве последнего штриха рекомендуется добавить 25 граммов бренди или коньяка.

 

 

Content for class "cl" Goes Here