Картинки с выставки "EQUIPHOTEL"-2003

Статьи > Картинки с выставки "EQUIPHOTEL"-2003

Краткий обзор выставки
"EQUIPHOTEL. Гостиничное и ресторанное дело"-2003

26 сентября в выставочном центре на Красной Пресне завершилась IX международная специализированная выставка "EQUIPHOTEL. Гостиничное и ресторанное дело"- ведущая специализированная выставка в России и странах СНГ, ориентированная на профессионалов индустрии гостеприимства и внедомашнего питания, которая ежегодно собирает крупнейших производителей и поставщиков продукции и услуг для гостиниц, домов отдыха, санаториев, ресторанов, кафе, баров, столовых.

В этом году она была перенесена на более ранний срок, и проходила одновременно с крупнейшей международной выставкой "WORLD FOOD. ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ", традиционно проводящейся в это время.

Выставка была размещена в павильоне N5, и включала в себя полный ассортимент гостиничного оборудования: мебель и посуда, сантехника и системы безопасности, а также профессионального пищевого оборудования - в этот раздел выставки внесла свой вклад и наша компания.

В нашей экспозиции были представлены самые известные на рынке ресторанного оборудования модели производителей из США и Италии. Мы представили линию оборудования для приготовления пиццы: тестомес SRMF20 Univex, тестораскаточная машина G30 GAM, стол холодильный рабочий TS2PZ Desmon. Как всегда, центром экспозиции стала конвейерная печь Lincoln, привлекающая большинство посетителей нашего стенда не только оригинальной конструкцией, но и наглядными результатами своей работы: под руководством ведущего технолога Перфи - Игоря Синицина, была произведена демонстрация работы линии по приготовлению пиццы, и посетители по достоинству ее оценили. Оборудование для фаст-фуда (аппатат для приготовления хот-догов APW Wyott и аппарат для приготовления чая и кофе West Bend ) также вызывало множество заинтересованных вопросов у посетителей; большой интерес также вызывали другие модели, представленные на нашем стенде: комбайн R502 Robot Coupe, расстоечный шкаф EPCO, коптильня Cookshack и барный комбайн Gruppo Stromboli Friul.

Подводя итоги выставки, можно сказать, что на ней были прекрасно освещены все аспекты профессиональной работы в области гостиничного дела, а также удачно скомбинированы экспозиции выставок, посвященных поставке продуктов питания и пищевого оборудования; благодаря чему мы можем говорить о плодотворных результатах, как для участников выставки, так и для ее посетителей.

  
  

Content for class "cl" Goes Here