Керамические ножи

Статьи > Керамические ножи

Мы представляем вам новый ряд кухонных ножей производства Kasumi с лезвием из Циркониевой керамики, материала, пригодного для острой заточки. Выдающаяся острота керамического лезвия ножей Kasumi была достигнута благодаря сочетанию новейших технологий и знаний и исследований мастеров, изготавливающих эти профессиональные кухонные ножи. Навыки изготовления ножевых изделий, по традиционной японской технологии изготовления клинков, передаются из поколения в поколения вот уже 700 лет в столице клинков и ножей - городе Секи, Япония.

Циркониевая керамика, из которой изготавливаются лезвия ножей Kasumi, отличается высочайшим качеством, придавая лезвию прочность и предохраняя его от трещин и изломов. А также, позволяя лезвию оставаться острым очень долгое время. Используемое сырье закаливается при температуре 1500 градусов Цельсия в специальных печах, для достижения особой прочности керамики. В результате, полученный материал занимает второе место по прочности, после алмаза.

Обратим Ваше внимание на некоторые отличительные особенности керамических ножей: - не подвержены коррозии и ржавчине; - гигиеничны; - устойчивы к действию кислот и химикатов - не оставляют на продукте посторонних запахов; - не намагничиваются; - легкие и просты в применении - сохраняют цвет и приятный внешний вид при длительной эксплуатации. Ручки керамических ножей выполнены из черного полипропилена, устойчивы к нагреванию до 80¦С. В комплект с маленькими ножами включена акриловая подставка, это позволяет использовать нож не только на кухне, но и в качестве элегантного прибора на обеденном столе.

Некоторые рекомендации по работе с керамическими ножами: Керамические ножи идеально подходят для нарезания мягких, сочных продуктов (спелых томатов, фруктов, мяса). Твердые продукты, такие как кабачок или сырой картофель следует нарезать скользящими движениями. Резать керамическим ножом замороженные продукты не рекомендуется. Изделия из керамики следует предохранять от падений на твердую поверхность, не следует также "рубить" пищу ножом. Чтобы нож служил вам многие годы, работать с ним следует только на разделочной доске. Насладитесь дизайном и качеством керамических ножей Kasumi.

Цены на них Вы можете посмотреть здесь

Content for class "cl" Goes Here