Каталог
Трио Пицца г. Пенза
Статьи > Трио Пицца г. ПензаВ начале лета в Пензе открылся ресторан быстрого питания "ТРИО пицца" оснащенный нашей компанией. С организаторами ресторана мы встретились на выставке Торговый Форум 2003 в Сокольниках. Слаженная работа сотрудников Перфи и пензенцев, четкое следование рекомендациям технолога, инициативность и нестандартное мышление помогли достигнуть невероятного успеха этого ресторана. Концепция заведения объединила в себе идеи пиццы (8 видов), бургеров и блюд, приготовленных во фритюре (картофель - фри, курица). Плюс - салаты, выпечка, десерты блинчики с начинкой и напитки. Результат - уютный семейный ресторан, ставший одним из самых посещаемых мест в городе при полном отсутствии рекламы. Ассортимент блюд и удачная ценовая политика позволили "Трио Пицце" привлечь клиентов разных социальных уровней.
Ресторан располагается на первом этаже старинного здания в центре города, новые владельца сохранили уникальный мраморный портал прошлого века. Помещение поделено на два просторных зала и детский зал. В интерьере "взрослых" залов использованы специальной обработки дерево, красный кирпич и искуственно "состаренная" штукатурка. Детский зал оформлен в стиле диснеевских мультиков, оборудован специальной детской мебелью. Организаторы умело использовали при реконструкции два входа в противоположных концах здания, открывающих единый открытый проход с разных улиц через два больших зала. Посетители оценили ощущения свободы передвижения, "воздушность" и свет единого пространства. Подвале размещены технологические помещения и комнаты персонала.
В ресторане установлено оборудование от ведущих мировых производителей. Приготовление пиццы производится по современной технологии с использованием тестомесильного и тестораскаточного оборудования фирмы GAM (Италия), выпекается пицца в печи Zanolli прямо в зале, привлекательный дизайн печи удачно сочетается с интерьером. Печь установлена на расстойный шкаф и оборудована вытяжным зонтом этого же производителя. Холодильное оборудование для ресторана выбрано производства Studio54 (Италия) полностью выполненное из нержавеющей стали, оно прекрасно дополнило линию приготовления пиццы. В ассортименте 9 видов пиццы: классические Margherita и Pepperoni, Вегетарианская с репчатым луком, зеленым болгарским перцем и грибами, Европейская с сыром и ветчиной, Морская, Suprim и SuperSuprim - настоящий пир для любителей мясного ассорти, Гавайская с ветчиной и ананасами и Americana со специальным соусом, говядиной, ветчиной, грибами и пармезаном. Большая тепловая витрина с увлажнением от Hatco (США) на линии раздачи используется и для демонстрации, и для хранения свежей пиццы.
Для приготовления курицы и картофеля во фритюре используется оборудование фирмы Winston Industries (США), стоит отметить также специальную фильтрационную станцию для жира той же фирмы приобретенную для ресторана. Присутствие в меню бургеров потребовало приобретения специального формовочного пресса (Sirman (Италия)), тостера для обжаривания булочек (Prince Castle (США)), мармитов (Hatco, APW Wyott) - в настоящее время идет отработка технологии и адаптация рецептуры для вкусов пензенцев. Во втором зале установлена профессиональная кофеварка и кофемолка от C.M.A., гранитор, соковыжималка, аппарат для приготовления взбитых сливок. Особенно полюбился посетителям особый сладкий пирог с ежевикой. Сегодня предприятие расширяется, в планах - доставка горячей пиццы по городу, новое оборудование уже заказано. Мы надеемся что это послужит залогом дальнейшего сотрудничества между прекрасной командой Трио Пицца и нашей фирмой.