Каталог
Fastfood
Аксессуары
Вспомогательное оборудование
Грили
Запчасти
Изделия из нержавеющей стали
Измерительные и дозирующие устройства
КУХОННАЯ УТВАРЬ
Книги
Кухонные модули
Линии раздачи
Льдогенераторы
Мармиты
Машины для напитков и десертов
Машины для обработки теста
Машины посудомоечные
Машины формовочные
Мороженое, оборудование для производства и продажи
ПРЕДМЕТЫ СЕРВИРОВКИ
Пароконвектоматы
Печи
Пищеварочные аппараты
Пищевые добавки, смеси
Плиты
Подогреватели для тарелок и чашек
Прачечное оборудование
Рукосушители и диспенсоры полотенец
Сковороды
Тостеры
Упаковочное оборудование
Фильтрующее оборудование
Фритюрницы
Холодильное оборудование
Шведский стол
Шкафы расстойные
Электромеханическое оборудование
Экзотика на кухне
21 сентября
На ресторанном рынке постоянно растет интерес к новому и нестандартному оборудованию. Идеи, получившие широкое распространение в мировой индустрии общепита, но пока новые для российского ресторанного бизнеса, все чаще становятся объектом пристального внимания. Один из таких трендов – Китай. Гастрономический стиль Поднебесной зачастую становится палочкой-выручалочкой для многих предпринимателей. Действительно, добавить китайскую экзотическую тему в городской ансамбль из десяти пиццерий и трех суши баров под силу каждому.
Огромное количество блюд в китайской кухне готовится на пару. Самое известное и обязательное в меню – конечно, рис, который в ориентальных ресторанах готовится в большом количестве. Уже ставшее у нас популярным блюдо Дим Сум и пресные паровые пампушки к острым и горячим блюдам. Ну и народная русская еда китайского происхождения – пельмени. В ресторанах с азиатским или строго китайским меню крайне необходима пароварка. Простейший вариант – котел с крышкой, в котором над кипящей водой в несколько ярусов находятся специальные сита.