Каталог
Fastfood
Аксессуары
Вспомогательное оборудование
Грили
Запчасти
Изделия из нержавеющей стали
Измерительные и дозирующие устройства
КУХОННАЯ УТВАРЬ
Книги
Кухонные модули
Линии раздачи
Льдогенераторы
Мармиты
Машины для напитков и десертов
Машины для обработки теста
Машины посудомоечные
Машины формовочные
Мороженое, оборудование для производства и продажи
ПРЕДМЕТЫ СЕРВИРОВКИ
Пароконвектоматы
Печи
Пищеварочные аппараты
Пищевые добавки, смеси
Плиты
Подогреватели для тарелок и чашек
Прачечное оборудование
Рукосушители и диспенсоры полотенец
Сковороды
Тостеры
Упаковочное оборудование
Фильтрующее оборудование
Фритюрницы
Холодильное оборудование
Шведский стол
Шкафы расстойные
Электромеханическое оборудование
Печи-коптильни Alto-Shaam. Почему они их покупают?
04 мая
Один килограмм форели (сырой) в среднем магазине стоит от ста пятидесяти до двухсот рублей. После холодного копчения этот продукт подорожает до трехсот - трехсот пятидесяти рублей. Средняя продолжительность холодного копчения – 2 часа, без учета времени на разделку и маринование. Потери веса продукта минимальны. Вопрос, почему все крупные и не очень рестораторы имеют коптильни и активно их эксплуатируют, отпадает сам собой. Небольшое производство для собственных нужд, и на продажу, избавляет ресторан от многих неудобств, связанных с закупками «на стороне». И ассортимент, и, главное, качество продуктов находятся под неусыпным хозяйским контролем, о задержках заказов и проблемах с доставкой можно забыть навсегда.