Печи-коптильни Alto-Shaam. Почему они их покупают?

04 мая

Один килограмм форели (сырой) в среднем магазине стоит от ста пятидесяти до двухсот рублей. После холодного копчения этот продукт подорожает до трехсот - трехсот пятидесяти рублей. Средняя продолжительность холодного копчения – 2 часа, без учета времени на разделку и маринование. Потери веса продукта минимальны. Вопрос, почему все крупные и не очень рестораторы имеют коптильни и активно их эксплуатируют, отпадает сам собой. Небольшое производство для собственных нужд, и на продажу, избавляет ресторан от многих неудобств, связанных с закупками «на стороне». И ассортимент, и, главное, качество продуктов находятся под неусыпным хозяйским контролем, о задержках заказов и проблемах с доставкой можно забыть навсегда.

Архив

Content for class "cl" Goes Here