Индивидуальный тепловой модуль.

25 февраля

Идеально сидит тот костюм, который для Вас портной сшил индивидуально, снимая мерки и учитывая все нюансы...

Данное утверждение так же применимо и при проектировании кухни ресторана или кафе. Идеальным будет то решение, которое учитывает пожелания владельца, потребности шеф повара, а также гармонично вписывается в отведенные площади…

На днях, следуя именно этому принципу, при участии нашей компании был запущен новый ресторан под названием 26/28 в центре Екатеринбурга.

Имея ограниченное пространство под кухонные процессы, сотрудниками нашей компании была разработана концепция теплового модуля, который содержит необходимый набор оборудования для нужд повара.

Модуль произведен из нержавеющей стали на заводе – партнере нашей компании и включает в себя следующие элементы: Встроенная ванна для термостата sous vide (низкотемпературное приготовление), две индукционные плиты по 3,5 кВт, встроенная фритюрница. На модуле предусмотрена полка для гриля Salamander. В нижней части модуля предусмотрены шкафы для хранения кухонного инвентаря.



Архив

Content for class "cl" Goes Here