Миксер погружной – идеальное решение для быстрого приготовления смесей.

18 мая

Стик-блендер, он же погружной миксер, выполняет функцию по измельчению, перемешивания различных компонентов, непосредственно в той емкости, где они готовились. Стик во время работы удерживается рукой, поэтому иногда его называют ручной миксер. Погружной миксер оснащается несколькими насадками для взбивания различных жидких и кашеобразных смесей. Насадки можно легко менять благодаря специальному фиксатору. Все работы, выполняемые при помощи миксера, занимают минимум времени. Это оборудование широко применяется на фабриках кухнях, в ресторанах, кафе, столовых, пекарнях и кондитерских. С помощью самого малого погружного миксера можно измельчить продукт до состояния пюре с тем лишь условием, что консистенция данного продукта достаточно мягкая. Применение погружного миксера предельно простое. В котел помещают, рабочую часть с ножом и производят измельчение. Некоторые модели комплектуются насадкой в виде пруткового венчика, которая выполняет функцию взбивания. Эта насадка необходима для взбивания кремов, жидкого теста и сливок. Для полного удобства пользователям и автономной работы аппарата, завод производитель предлагает крепления из нержавеющей стали для кастрюли. Таким образом, погружной миксер представляет собой простое и удобное устройство для приготовления различных блюд, обеспечивающее быстрое и эффективное взбивание и измельчение различных продуктов. Миксер отличается доступной стоимостью и компактностью.

Наибольшей популярностью пользуются профессиональные ручные миксеры от компаний Robot Coupe.

Архив

Content for class "cl" Goes Here