Другое мороженное, или как зарабатывать на мороженном.

21 июля

 

Я не хочу есть фабричное мороженое в ресторане,

которое просто залито топпингом. Такое и дома едали…

Ваш Клиент.

 

 

     Самостоятельно занимаясь производством мороженого в ресторане, Вы повышаете лояльность Ваших клиентов. Он, клиент, понимает за что платит деньги и готов возвращаться только туда, где вкусно, комфортно... Свое производство говорит о профессионализме Вашего предприятия и его сотрудников.

      Такое мороженое не стыдно и рекламировать, тем более если в ассортименте будут эксклюзивные сорта мороженого, к примеру: зеленый чай, лимончелло, маскарпоне, мята или сицилийская кассата, имбирный пряник, или Ваш фирменный Вкус…


Итог: Чтобы окупить данный вид оборудования, нужно реализовать 504 порции мороженого весом 100 грамм по стоимость 150 рублей.


  И самое главное, это будет продукт «правильной» структуры и консистенции: нежное, однородное, объемное, сохраняющее форму. В общем другое мороженное!




Архив

Content for class "cl" Goes Here